Cookies chocolat noir noix de pécan
Mode d'emploi : A ajouter : 1 oeuf et 150g de beurre
Verser le contenu de la préparation dans un saladier. Mélanger avec 150g de beurre ramolli. Ajouter 1 oeuf. Mélanger.
A l’aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien ( elles s’étalent à la cuisson )
Cuire 10 minutes à 180°C.
Les cookies doivent être encore mous à la sortie du four
Ingrédients :
Farine de blé, sucres, pépites de chocolat noix >4% : (44% cacao minimum) (sucre, pâte de cacao 49%, beurre de cacao 18%, émulsifiant : lécithine de tournesol), noix de pécan >3%, arômes praliné 1%, colorant naturel marron 1% ( E150B)
Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten
Disponibilité : En stock, livraison en 72h
7,70€ TTC