Muffins tout chocolat

Mode d'emploi : A ajouter : 2 oeuf et 130g de beurre, 170g de lait et 1 sachet de levure chimique

 

Dans un saladier, mélanger le contenu de la préparation avec 2 œufs, 130g de beurre fondu, 170g de lait et 1 sachet de levure chimique. Verser la pâte dans un moule à muffins préalablement graissé. Cuire pendant 15 à 20min dans un four préchauffé à 180°C

Ingrédients :

 

Farine de blé, sucres, pépites de chocolat noir >7% :44% cacao minimum) (sucre, pâte de cacao 49%, beurre de cacao 18%, émulsifiant : lécithine de tournesol) , arômes chocolat au lait 1%, colorant naturel marron 1% ( E150D)

 

Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten

Disponibilité : En stock, livraison en 72h

7,70€ TTC