Cake le rigolo
Mode d'emploi : A ajouter : 3 oeuf et 120g de beurre, 20 cl de lait et 1 sachet de levure chimique
Verser le contenu de la préparation dans un saladier. Ajouter 1 sachet de levure chimique, 120g de beurre fondu, 20cl de lait et 3 œufs. Mélanger. Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Ingrédients :
Farine de blé, sucres, barre caramel : LAIT frais, sucre (origine UE), sirop de glucose, extrait de cacao, colorant (caramel ordinaire), arôme naturel, arôme, sel, beurre (LAIT), arôme, arômes barre caramel 1%, colorant naturel marron (E150B)
Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten
Disponibilité : Article en rupture totale
7,70€ TTC