Cake Framboise Citron

Mode d'emploi : A ajouter : 3 oeuf et 120g de beurre, 20 cl de lait et 1 sachet de levure chimique

 

Verser le contenu de la préparation dans un saladier. Ajouter 1 sachet de levure chimique, 120g de beurre fondu, 20cl de lait et 3 œufs. Mélanger. Verser la pâte dans un moule à cake beurré. Cuire 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C

Ingrédients :

 

Farine de blé, sucres, pépites de framboise >7% : ( jus de framboise à base de concentré, Sucre, Jus de citron à base de concentré, Pectine E440i, Arôme naturel, concentré de carotte noire), arômes citron 1%, colorant naturel jaune 1% ( E100-E161B)

 

Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

7,70€ TTC