Brioche chocolat blanc pralines roses
Mode d'emploi : Mélanger 30g levure de boulanger fraiche et 2 cuillère à soupe de lait tiède. Dans un saladier, verser la préparation (sans le sachet), ajouter 1 pincée de sel et le mélange lait/levure. Ajouter 4 œufs et 170g de beurre ramolli. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène (si la pâte est trop liquide, rajouter un peu de farine). Couvrir et laisser reposer 2h à température ambiante. Séparer la pâte en 3 avant de l'étaler, parsemer parsemer de pralines (en garder quelques unes) puis former 3 boudins. Les couper en tronçons avant de les poser dans un moule (rond ou à cake). Couvrir et laisser reposer 2h. Préchauffer le four 15min à 190°C. Dorer la pâte avec un mélange jaune d'oeuf/lait puis parsemer des pralines roses restantes. Enfourner pendant 30 à 35min. Laisser refroidir avant de déguster
Ingrédients :
Farine de blé, sucres, pépites de chocolat blanc >4% :sucre, beurree de cacao 24,86%, poudre de lait entier, poudre de lactoserum, lactose, émulsifiant : lécithine de soja et/ou tournesol, extrait de vanille, pralines roses concasées >4% :Sucre, AMANDES torréfiées (40%), Sirop de Glucose, Agent d'enrobage : gomme arabique, Colorant : carmin, béta-carotène, arômes naturel amande 1%, colorant naturel marron 1% ( E150B)
Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten
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