Préparation pour biscuits vitraux
Ingrédients : Farine de blé, bonbons dur : Sirop de glucose, sucre, acidifiants E270, correcteur d'acidité E325, arômes de fruits, colorants : E100, E141, E150c, E153, E160c, E163, arôme naturel noisette et citron <1% , colorant naturel maron <1% ( E150B) Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten
Mode d'emploi : A ajouter : 100 g de beurre et 1 oeuf Prévoir des emporte pièces de Noël Recette : Mélanger la préparation sans les bonbons en ajoutant le beurre ramolli et l’oeuf. Faire une boule en ajoutant un peu d’eau si besoin. Laissez reposer 1h au frigo en couvrant la pâte. Pendant ce temps, réduire les bonbons en poussière à l’aide d’un marteau, couleur par couleur. Etaler la pâte pour qu’elle fasse environ 1/2 cm d’épaisseur. Découper des formes avec des emportes pièces ou un couteaux. Evider le centre de chaque forme avec un emporte pièces plus petit et placer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson. Avec une paille faire un trou pour passer le ruban. Remplir chaque partie évidée de poudre de bonbon, puis enfourner 10 min dans un four préchauffé à 190 °C. Lorsque vous les sortez du four, laissez-les bien refroidir 10 min, le temps que le bonbon durcisse.
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