Préparation Pain d'épices

Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé, mélange d’épices : cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane, arôme naturel pain d’épices 1%, colorant naturel (150B) 1% Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten

Mode d’emploi : A ajouter : 250 g de miel et 2 oeufs, sachet de levure chimique et 10 cl de lait Faire chauffer 250 g de miel à la casserole. Verser la préparation dans un saladier avec le miel et la levure en remuant. Incorporez petit à petit 2 oeufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout. Préchauffer le four à 160°C. Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Enfournez et laissez cuire pendant 1h15 Démoulez le pain d’épices lorsqu’il a totalement refroidi. Attendez 24h avant de le déguster;

Disponibilité : Peu d'articles en stock, dépêchez-vous de commander !

7,70€ TTC