Préparation cookie sucre d'orge
Ingrédients : Ingrédients : Farine de blé, sucres, canne à sucre: Sucre, sirop de glucose, arômes, colorant : E120, acidifiant : acide citrique, arôme sucre et cerise, colorant naturel rouge ( E120) 1% Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten
Mode d'emploi : A ajouter : 1 oeuf et 120g de beurre Verser le contenue de la préparation dans un saladier sauf les sucres d’orge Mélanger avec 120g de beurre ramolli. Ajouter 1 oeuf. Mélanger. A l’aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien ( elles s’étalent à la cuisson ) Ajouter des morceaux de sucres d’orge sur le dessus des cookies. Cuire 10 minutes à 180°C. Les cookies doivent être encore mous à la sortie du four.
Disponibilité : En stock, livraison en 72h
7,70€ TTC